Category: casino spiele kostenlos online

Hotel Mercure Bregenz City

Hotel Mercure Bregenz City Hotel allgemein

Im 4 Sterne Grand Hotel Bregenz - Mgallery übernachten Sie idyllisch am Ufer des Bodensees, direkt am Areal der Bregenzer Festspiele. Jetzt buchen! Grand Hotel Bregenz Mgallery. , ex. Mercure Bregenz City. Grand Hotel Bregenz - Mgallery. Ehemals: Hotel Mercure Bregenz City. Platz Der Wiener Symphoniker 2 Bregenz. Jetzt mit TUI buchen: Mercure Bregenz City in Bregenz günstig und sicher beim Marktführer buchen - Mercure Bregenz City! Neben dem Mercure Bregenz City. Entdecken Sie das Hotel Mercure Bregenz City auf cyclotouriste-basilique.be Lage. Bregenz. Das moderne Cityhotel der gehobenen Mittelklasse befindet sich in.

Hotel Mercure Bregenz City

Grand Hotel Bregenz Mgallery. , ex. Mercure Bregenz City. Grand Hotel Bregenz - Mgallery. Ehemals: Hotel Mercure Bregenz City. Platz Der Wiener Symphoniker 2 Bregenz. Nur m vom Bodensee und dem Festspielhaus entfernt erwartet Sie das Grand Hotel Bregenz - MGallery Hotel Collection mit Aussicht auf.

Hotel Mercure Bregenz City Video

Hotel Ibis Bregenz - Bregenz - Austria Ist das Hotel barrierefrei? Buchte 1 Übernachtung im November Bereitgestellt von geprüften Gästen von. Kann man bei zwei Nächten auch nur 1x Frühstück buchen? Hotel Dornbirn. Wenn ich ein Standard Doppelzimmer buche erwarte ich auch ein dem entsprechendes Zimmer, dass in der Grösse und Ausstattung ihren Standard Zimmern entspricht, die wir ja von unseren vorgängigen Aufenthalten kennen. Buchte 1 Übernachtung im September Bei der Balkontüre hatte man leider das Gefühl dass Twitchcon 2020 Griff demnächst abfällt. Alle unsere Hotels in bregenz. Unsere Tagungsräume. Das super freundliche, Größter KГјrbis Deutschland 2020 und zuvorkommende Personal, die gute Lage des Hotels - direkt am See, das Casino direkt im Hotel, die gute Ausstattung des Hotelzimmers div. Hotel Ischgl. Frühstück Vip Casino. Frühstück perfekt, Personal sehr freundlich u. Pool Innenpool. Gerhard Fall Bei Ebay ErГ¶ffnen. Sehr gutes Geschäftsreisehotel.

Hotel Mercure Bregenz City Video

Mercure Bregenz City - Bregenz Hotels, Austria Lukas Werk Goslar, wir haben Dvision dies überstanden. Sehr gutes Geschäftsreisehotel. Akzeptieren Ablehnen. Weitere Hotels in der Region. Lage Dieses Mercure entspricht nicht mehr 4 Sternen. Agoda Bewertungen 32 Booking. Haustiere Haustiere sind auf Anfrage gestattet. Silvester in Bregenz. Wir hatten, wie immer, für einen Clash Forum Check-in, unsere Cdate Bewertung bekannt gegeben, hatten aber das Pech, dass eine grössere Gruppe von Bustouristen vor uns war. Es ist auch nur 5 Schritte vom Casino entfernt!

Conference facilities. Heated pool. Breakfast available. Breakfast buffet. Breakfast in the room. Complimentary welcome drink.

Happy hour. Outdoor dining area. Casino and Gambling. Bicycle tours. Walking tours. Banquet room. Meeting rooms.

Steam room. Baggage storage. Currency exchange. Non-smoking hotel. Outdoor furniture. Sun terrace. Laundry service.

Blackout curtains. Air conditioning. Flatscreen TV. Walk-in shower. Room service. VIP room facilities. Bottled water. Laptop safe. Private bathrooms.

Electric kettle. On-demand movies. Complimentary toiletries. Hair dryer. Mountain view. City view. Landmark view. Non-smoking rooms.

Languages Spoken. Hotel links. Vienna Intl Airport mi See all flights. Altenrhein Airport 8 mi See all flights.

Rental Cars See all Bregenz rental cars. Write a review. Traveler rating. Selected filters. All reviews nice clean rooms wellness area railway station amenities guests reception festival lake.

Belgique 41 contributions 2 helpful votes. Renovated hotel. Review collected in partnership with Accorhotels. Date of stay: June Value.

Sleep Quality. Helpful Share. Pablo J wrote a review Jun Rhodes, Greece 36 contributions 25 helpful votes.

I booked an overnight stay at the Grand Hotel Bregenz from One of the main factors in deciding to reserve at that specific hotel was the availability of a pool and wellness area.

Upon arrival at the hotel, I was advised that the pool and sauna area were closed due to health and hygiene considerations related to covid.

While I understand that the global pandemic has obliged hotels to curtail the range of amenities they offer to guests, failing to inform the guest at the time of booking or prior to check in is, in my opinion, simply not acceptable.

If a hotel is not in a position to respect its contractual obligations by offering an array and standard of services as advertised and agreed upon at the time of booking, the guest should be informed in advance allowing them to decide whether or not to actually stay at your hotel OR they should be compensated accordingly through a reduction in price or other offer in kind.

I do not believe this to be honest marketing on behalf of such an internationally renowned hotel company. I find this frankly unacceptable and poor customer service.

Overall a disappointing experience. Date of stay: June Trip type: Traveled with friends. Dear Mr Pablo, thank you for your review on Tripadvisor.

We surely reflect this unavailability in our current pricing, however you rightly say that you should have been clearly informed when booking our hotel.

I am directly solving this matter with our distribution manager. I am sorry that this fact has given you overall such a bad impression from your stay with us and I hope that all other services provided to you have been in order and you have been able to enjoy them.

I must admint that I am surprised by the reaction of the Accor Customer service agent reply as this answer is clearly innapropriate and I will also have this followed-up right away.

Once again I do apologize for the inconvenience and I do hope that this experience will not deter you from staying in our hotel again in the future.

Ulli S wrote a review Mar A big thank you!! Excellent service, very friendly staff in all areas. Diese Rezeption ist für ein schönes Hotel nich tragbar.

Genauso ist das Zimmer. Es gibt keine einzige Schublade und keine Zwischenböden im Kasten. Eine unmögliche Situation.

Im Bad kann man sich kaum umdrehen-so schmal ist alles abgestimmt. Schade bei diesem tollen Design.

Der einzige Lichtblick war das wunderbare Bett. Man konnte traumhaft schlafen. Auf der Terrasse gibt es zum Nachbarn keine Trennwände.

Wem fallen solche architektonischen Feinheiten ein? Zum Abschluss noch der Frühstücksraum. Vorne sind die Tische ziemlich nahe beinander und im hinteren Bereich ist ein sogernanntes Wohnzimmer mit Stehlampe aufgebaut und dieses ist immer leer.

Vielleicht könnte man diesen Zustand ändern und alles für den Frühstücksraum verwenden. Wäre sicher für alle positiv!

Das wäre mein Gesamteindruck und ich werde mir überlegen, ob ich weiterhin Ihr Hotel in Anspruch nehmen werde. Es ist einiges sehr positiv, aber leider mehr negativ.

Bitte dies einmal zu überdenken. Das Executive-Zimmer war bei meinem eintreffen nicht gereinigt und sah aus als wäre es eben benutzt worden.

Nach Anruf an die Reception, kam der zuständige Mitarbeiter und überreichte mir einen Schlüssel zum Zimmer nebenan und murmelte ein paar Worte der Entschuldigung.

Auf meinen Hinweis das bereits bei meinem vorherigen Aufenthalt ich ebenfalls ein Zimmer erhalten hatte das bereits genutzt worden war und bei dem auch jemand einfach reinkam, ging er nicht ein.

Schade, den bis anhin bot das Hotel immer einen ausgezeichneten Service an. Ein grosses Kompliment geht an die Dame vom Frühstücksraum; sie ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Schliesslich hat alles geklappt - die Mitarbeitenden waren sehr zuvorkommend!! Das Essen war ausgezeichnet. Wir sind langjährige Gäste Accormitglieder und kommen mehrmals pro Jahr zum Übernachten.

Bisher schrieb ich bei der Buchung stets meine Wünsche: dünne Kissen, im 2. Stock, Gang nach links zuhinterst möglichst weit weg vom Casinoeingang , wenns geht 2 Betten, sonst mindestens 2 Decken.

Und das Zimmer war rechts von Lift und Treppe, hatte alle jene riesigen dicken Kissen und nur eine Decke.

Meine Lampe beim Bett ging dann nicht, und auch den Mitarbeiter vom techn. Dienst konnte ich gewinnen, dass er die Reparatur gleich und nicht erst am nächsten Tag, wie er erst vorschlug machte.

Nur sporadisch verpflegen wir uns abends im Restaurant, an diesem Tag machten wir es und das Essen war ausgezeichnet, der Service ebenfalls sehr aufmerksam und nett.

Vielen Dank! Wir kommen sowieso wieder! Joseph E. Wie üblich verbringen wir Silvester in Bregenz in Ihrem Hotel! Es begann gleich bei der Ankunft am vorletzten Tag des Jahres.

Wir hatten, wie immer, für einen schnelleren Check-in, unsere Angaben bekannt gegeben, hatten aber das Pech, dass eine grössere Gruppe von Bustouristen vor uns war.

Nun, das kann passieren. Arbeiten fast unmöglich. Dem Einfallsreichtum des Personals sprich: Nathalie und Belegung der Bar ist es zu danken, dass nach ca.

Unser Zimmer war jetzt auch zu erreichen! Das Zimmer entsprach aber gar nicht unserer Reservierung schwierig, wenn man als Stammkunde an die vorherigen Zimmerbeschreibungen gewöhnt ist!

Doch wieder kam Hilfe: Heidi half uns in ein fast perfektes Zimmer, wenn auch ohne Dusche. Übringens, war diese Bar wirklich nötig?

Eine Reception wäre zur Abwicklung der Ankünfte und Abfahrten wirklich schneller und platzsparender. Dies sollte sich vor allem beim Frühstück zeigen.

Ja, es waren sehr, sehr viele Hungrige unterwegs in diesem verschlungenen, umständlich aufgeteilten und die Nahrung versteckenden Buffet.

Und trotzdem! Auf ein Neues Jahr. Leider waren der Überraschungen auch im Neuen Jahr noch nicht genug.

Abends waren wir im Restaurant: der Empfang war reichlich unhöflich der Kellner wollte uns unbedingt einen ihm genehmen Tisch zuweisen, an dem er kein zusätzliches Gedeck hätte auflegen müssen.

Für wen ist eigentlich die jetzige Speisekarte bestimmt? Weder die sehr unbeholfene Übersetzung noch die hohen Preise machen die französischen Speisen akzeptabler.

Nun, wir haben auch dies überstanden. Unser letztes Frühstück verlief fast normal wie früher. Trotz des morgendlichen Stresses blieben uns Sonja und ihre Helfer gewogen.

Aber als unbelehrbare Bregenz Fans kommen wir wieder und können uns hoffentlich von Fortschritten überzeugen. Direkt an der See-Promenade und sehr nahe dem Bregenzer Stadtzentrum.

Das Hotel bietet alles, was ein Gast - privat oder geschäftlich sich für einen Kurzaufenthalt vorstellen kann. Das Hotel serviert Frühstück.

Das Hotel hat einen Parkplatz. Das Hotel hat ein Restaurant. Das Hotel verfügt über Klimaanlage in den Zimmern. Preise anzeigen. Dieses Hotel buchen.

Zimmer 1 Anzahl Personen Erwachsene r. Kind er Maximale Kapazität erreicht. Zugangscode 10 Zeichen. Unternehmen businesstravel. Tagungen und Veranstaltungen meetings.

Reisefachleute travelpros. Zu Favoriten hinzufügen. Hotel-Extras Charta der Verpflichtungen Covid Dieses Hotel nimmt an Planet 21 teil und setzt sich für nachhaltige Gastfreundschaft ein.

Leistungen im Hotel und in der Umgebung. Check-in ab 15 h Leistungen und praktische Informationen. Kostenpflichtig Glasfasertechnologie sorgt für schnellstmögliche Internetverbindungen.

Gut beleuchteter Parkplatz. Gallen-Altenrhein Airport Kostenpflichtig. Buchen Sie jetzt dieses exklusive Angebot und erleben Sie einen unvergesslichen Geschäfts- oder Urlaubsaufenthalt in unseren Mercure Hotels.

Kopier- und Druckservice vorh. Informationsnachricht Unsere Verpflichtung besteht darin, einen benutzerfreundlichen Service und ein Sicherheitsprotokoll zu gewährleisten, das den aktuellen Standards entspricht.

Siehe Karte. Details ansehen. Classic Twin Room Max. Executive Room with Terrasse Max. Suite Aer Max. Suite Terra Max. Suite Aqua Max. Junior Suite Max.

Unsere Tagungsräume. Schöne Tage in Bregenz Note Tripadvisor 4. Wir freuen uns, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt hatten und unsere Dienstleistungen genossen haben.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback zu unserem Hotel abzugeben. Es tut mir leid zu sehen, dass Sie mit unseren Dienstleistungen nicht zufrieden waren.

In den geschäftigen Ankunftszeiten bemühen wir uns, unsere Gäste so schnell wie möglich unterzubringen, und es tut mir leid, dass wir in Ihrem Fall versagt haben.

Unser Parkplatz ist in den geschäftigsten Zeiten möglicherweise etwas eingeschränkt, und wir berechnen sicherlich nichts, wenn unsere Gäste keine Chance haben, ihr Auto parken zu lassen, was sehr selten vorkommt.

Ich entschuldige mich noch einmal sehr für Ihre Unzufriedenheit und hoffe, dass wir die Chance haben, Ihnen in Zukunft besser zu dienen. Angenehme Tage in Bregenz.

Sehr geehrter Herr L. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten.

Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.

Sehr gut mit kleiner Einschränkung Note Tripadvisor 4. Wir freuen uns sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes zufrieden waren und wir werden die Klimaanlage so schnell wie möglich gründlich überprüfen lassen, um Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch den bestmöglichen Komfort zu bieten.

Sehr geehrter Herr W.

Nur m vom Bodensee und dem Festspielhaus entfernt erwartet Sie das Grand Hotel Bregenz - MGallery Hotel Collection mit Aussicht auf. direkt am bodensee, in 62 Bewertungen. frühstück war sehr gut, in Bewertungen. lage am see, in Bewertungen. mercure, in 15 Bewertungen. nähe zur. Gratis-Leistungen für HRS Gäste im 4 HRS Sterne Grand Hotel Bregenz - Mgallery: WLAN ✓ % Rückerstattung im Kulanzfall ✓ Meilen- & Punkte sammeln. Eignet sich Hotel Mercure Bregenz City** in Bregenz (Vorarlberg, Österreich) für Ihren Urlaub? Nutzen Sie das Wissen anderer Reisender und erfahren Sie. Das Hotel Mercure Bregenz City ist eine hervorragende Adresse, wenn Sie eine hochwertige Unterkunft in Bregenz suchen. Weniger anzeigen. Das wird geboten​. Hotel Mercure Bregenz City Jetztspiele .De trotzdem! The terms and price of booking are determined by the duration of stay. A happy and satisfied guest is our top priority and we Beste Spielothek in Eismannsdorf finden keep going with our everyday efforts to provide the best services possible. Open your list Keep your lists forever. Beste Spielothek in Uepsen finden travelers enjoy visiting Peterskirche 3. Additional fees are not calculated automatically in the total cost and will have to be paid for separately during your stay. Die Lage ist ein Traum, sehr ruhig. Dear Guest, thank you kindly for your positive feedback regarding you recent stay in our hotel. Bed options: Bed assigned on Skat Gratis 1 Double bed 1 Single bed. Loyalty or subscription number digit number on your card. Zusätzliche Kosten sind nicht im Gesamtpreis enthalten und müssen separat Reichste FuГџballclub Der Welt Ihres Aufenthaltes bezahlt werden. Buchen Sie jetzt dieses exklusive Angebot und erleben Sie einen unvergesslichen Geschäfts- oder Urlaubsaufenthalt in unseren Mercure Hotels. Breakfast option s include: Continental Gluten-free American Buffet. Please see our partners for more details. Sleep Quality.

Comments

Arabei says:

Nach meiner Meinung lassen Sie den Fehler zu. Ich kann die Position verteidigen.

Hinterlasse eine Antwort